* L'utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire.

 

Joignez-vous à une entreprise familiale qui compte plus de trois générations d'expérience dans la transformation de la viande. Nous recherchons pour notre client un Boucher(ère) dans une usine de viande à Montréal est. Belle ambiance de travail, possibilité d’avancement.

Responsabilités principales :

  • Aucun abattage

  • Faire la découpe de viande 

  • Respecter les consignes de sécurité et de propreté

  • Faire l’emballage des produits 

  • Travaillée debout

  • Apprendre le registre HACCP

  • Effectuer toutes autres tâches connexes

Qualifications et Compétences

  • 1 ans d'expérience en en tant que boucher ou au sein d’un emploi relié à la production et transformation de viande

  • Connaitre les espèces de viande boeuf-veau-porc

  • Être à l'aise de travailler à une température qui varie entre 5 et 8 degrés

  • Expérience en transformation agroalimentaire (un atout) 

  • Connaitre le registre HACCP (un atout)

  • Parler français et anglais (espagnol un atout)

  • N'avoir aucun empêchement judiciaire en lien avec l'emploi

  • Personne sérieuse qui recherche un travail à long terme

Modalités d’embauche

  • Belle ambiance, travail d'équipe

  • Salaire selon expérience 18$ à 20$ / heure

  • Possibilité d’avancement

  • Temps pleins, permanents 40 heures par semaine et +

  • Lundi au vendredi 7h à 17h - (possibilité le samedi)

  • La date prévue d’entrée en fonction : le plus tôt possible.

  • Le candidat peut être engagé par ce client.

arrow&v
arrow&v
arrow&v
arrow&v
arrow&v
arrow&v

Assurez-vous que votre C.V. est à jour et concerne le poste appliqué.

Télécharger votre C.V"
Fichier PDF ou Word seulement-Max 15MB.

Après l'envoi patienter quelques secondes.

POSTULEZ MAINTENANT !

Les personnes intéressées doivent envoyer leur CV à jour spécifiant le poste désiré. Veuillez prendre note que seule les candidatures retenues seront contactées pour une entrevue.